
管理栄養士/フードスペシャリスト/食と健康クリエイター/ミスブライダルモデル北海道ファイナリスト
プロフィール
藤女子大学食物栄養学科を卒業。清涼飲料・食品会社で勤務した後、現在では第7の栄養素として注目される遺伝子の原料「核酸」が持つ様々な生理機能について勉強しながら、遺伝子レベルからの健康づくりに役立てるよう、啓蒙普及活動を行っている。
管理栄養士/フードスペシャリスト/食と健康クリエイター/ミスブライダルモデル北海道ファイナリスト
藤女子大学食物栄養学科を卒業。清涼飲料・食品会社で勤務した後、現在では第7の栄養素として注目される遺伝子の原料「核酸」が持つ様々な生理機能について勉強しながら、遺伝子レベルからの健康づくりに役立てるよう、啓蒙普及活動を行っている。